Platos fuertes

COCAYITO DE ROBALO DEL MAR

Robalo gratinado en parmesano sobre cucayo...

$ 69,000

Pastas al burro

Pasta artesanal hecha con emulsión de...

$ 45,000

APASTELAO DE AZAFRAN MAR Y TIERRA

ARROZ APASTELADO EN FONDO DE MARISCOS...

$ 90,000

SALMON AL AJILLO

Filete de salmón premium 200gr emulsionado...

$ 62,000

RISOTTO SALVAJE

Rissoto bañado en 3 quesos, portobellos...

$ 69,000

ROBALO ENCOSTRADO EN PARMESANO Y COCO

Róbalo 200gr Encostrado en coco y...

$ 69,000

Costilla de cerdo en reducción de corozo

300gr de Costilla de cerdo en...

$ 62,000

TOMATO ROSA FETTUCCINI

Pasta fresca en salsa cremosa de...

$ 52,000

NEW YORK DEL GÉNESIS

300gr de New York Certified Angus...

$ 118,000

RIBEYE DEL ORIGEN

350gr de Ribeye Certified Angus Premium...

$ 120,000

Pastas tartufo manchego

Fetuchini cremoso con camarones y portobellos...

$ 57,000

ENTRAÑA TERRENAL

350gr Entraña Certified Angus Premium al...

$ 112,000

Cazuela de mariscos

cazuela hecha a base de bisque...

$ 68,000

RAÍCES A LA CARBONARA

Fetuchini pasta fresca con langostinos salteados...

$ 62,000

PASTA DEL JARDÍN

Fetuchini pasta fresca con base en...

$ 49,000

SALMÓN DEL HUERTO

Filete de Salmón 200gr Premium salteado...

$ 64,000

RISOTTO MARINO

Rissoto a base de titote de...

$ 68,000

CREMOSO DE LANGOSTA EN TINTA DE CALAMAR

ARROZ CREMOSO DE CALAMAR EN SU...

$ 85,000

Steak a la pimienta

170gr gramos de lomo fino al...

$ 60,000